No le digas a nadie = Ne le dis à personne - Canet, Guillaume
Alexander Beck es un médico que se lamenta por el brutal asesinato de su esposa, pese a su dolor es señalado como sospechoso y bajo esta condición es registrado en los anales de la policía; años después y cuando parecía que el tiempo le cicatrizaría las heridas por la perdida de su amada, aparecen otras mujeres asesinadas en el mismo lugar donde ella murió. Estos acontecimientos lo convertirán nuevamente en el principal sospechoso por lo que será investigado por la policía, pero pronto su situación se agravará al grado de poner en peligro su vida con la recepción de un mail indicándole que su esposa se encuentra con vida, no informarle a nadie del mensaje y seguir las instrucciones del remitente.