La dulce vida = Happy Go Lucky - Leigh, Mike
Poppy es una mujer treintañera, soltera, maestra de educación primaria, que enfrenta la vida con gran optimismo. A lo largo del filme se le ve con una actitud optimista, tanto para aprender nuevas habilidades como para compartir sus emociones y saberes en las diferentes circunstancias en que se encuentra. El décimo largometraje dirigido por el inglés Mike Leigh, quien vuelve a ofrecer –quizás con menor sustancia argumental- otro de sus entrañables retratos femeninos, con la actriz Sally Hawkins como la nueva cómplice del cineasta. Fue exhibida en México con el título La dulce vida (una traducción más adecuada sería La felicidad trae suerte, como se estrenara en Argentina), demasiado similar a Dulce vida (Life is Sweet, 1990), la primera película de Leigh que recibió estreno mexicano.