En la luna = Moon - Jones, Duncan
Sam Bell es un astronauta contratado por tres años por una industria para trabajar en una base minera en la luna extrayendo helio-3, su único acompañante es un robot quien lo cuida y protege; además se comunica con su esposa e hija a través del enlace júpiter. Sin embargo a pocos semanas de terminar su contrato empezarán a averiarse algunas máquinas, su salud se alterará y descubrirá situaciones inesperadas.