Un amor para toda la vida = Closing the Ring - Attenborough, Richard
Relato de amor entre dos jóvenes que se casaron en secreto y podrían haber vivido amándose siempre, de no ser por el Ataque a Pearl Harbor en 1941, que los separó, pues Teddy, quien era piloto fue requerido para entrar en combate donde murió. La llegada de la senectud de Ethel y la aparición del anillo matrimonial en Belfast donde falleció el piloto dan lugar a los recuerdos y a los enfrentamientos sentimentales entre los amigos y la hija de ella.