Una propuesta atrevida = Chloe - Egoyan, Atom (Studio Canal)
La pareja formada por la ginecóloga Catherine y el académico David, padre de un joven univeristario, mantienen relaciones familiares estables y tienen vidas profesionales exitosas, pero ella sospecha que su marido le es infiel. Para indagarlo, contrata los servicios de Chloe, una prostituta mucho más joven que ella, con la misión de seducir a su marido. Los informes de la joven originan en la doctora deseos sexuales que no había previsto e incluso ponen en riesgo a toda su familia. Décimo segundo largometraje de ficción –y número 13 si se considera el documental Citadel (2003)- realizado por el cineasta canadiense Atom Egoyan, en el primer remake de su filmografía y su primera experiencia con un guión no escrito por él.