No conoces a Jack = You Don't Know Jack : The Life and Death of Jack Kevorkian - Levinson, Barry
Telefilme que recrea la vida del norteamericano doctor Jack Kevorkian (1928-2011), patólogo y activista a favor de la eutanasia que practicó el suicidio asistido a mas de cien personas con su máquina de la muerte.