Saber dar = Please Give - Holofcener, Nicole
La culpa es uno de los sentimientos que a traviesa la vida de una pareja de comerciantes que pretende ampliar su vivienda. La comodidad de ellos frente a la situación precaria de sus vecinos, en especial de una anciana y sus nietos, son el ingrediente que les provocará remordimientos, los cuales tratarán de suplir con ciertas actitudes altruistas.