Corazones heridos = The Heart is Deceitful Above All Things - Argento, Asia
Película que trata sobre el maltrato infantil y abuso sexual a que es sometido el pequeño Jeremías, tanto por su adicta madre como por su padrasto o amante en turno de ésta y de otros personajes. Al final ambos pasarán una temporada en el hospital, pero después ella lo sacará y volverá a llevárselo.