Clarence Darrow for the Defense : A Biography - Stone, Irving (Signet)
El presente trabajo, como anuncia su subtítulo, se sitúa claramente en el terreno biográfico antes que en el de la recreación narrativa y tiene como protagonista al abogado norteamericano Clarence Darrow (1857-1938). El abogado desarrolló una relevante trayectoria como especialista en derecho laboral entre fines del siglo XIX e inicios del siglo XX y después emprendió una igualmente importante carrera en el terreno del derecho penal, campo en el que luchó denodadamente contra la pena de muerte y litigó como defensor en casos muy polémicos, como el de los asesinos Nathan Freudenthal Leopold Jr. y Richard Albert Loeb.