Budismo y cristianismo ante el dolor - Sandoval Iñiguez, José (Laboratorios Julio)
Disertación sobre la forma como afrontan el dolor y la muerte las religiones budista y cristiana, presentada por el religioso jalisciense Juan Sandoval Iñiguez para obtener la licenciatura en Teología Pastoral de la Salud en el Instituto Camiliano de Roma, Italia.