Genios y líderes de la historia : Hitler, Ramón y Cajal, Kennedy - Görlitz, Walter ((Genios y Líderes de la Historia ;)
Colección que presenta la biografía de personajes históricos de ámbitos y períodos muy diversos, sin que se especifique el por qué de la selección hecha. Al final de cada volumen se incluyen biografías breves de otros protagonistas de la historia con lo que estuvieron relacionados los personajes abordados.