El mundo mítico de Cesare Pavese - Castelli, Eugenio (Pleamar)
Análisis crítico de la obra de Pavese, que sostiene que su literatura le sirvió para dotar de valor ético y estético a sus experiencias vitales, compensando así las frustraciones que enfrentó.