Stevenson bajo las palmeras - Manguel, Alberto ((Literatura o Muerte, Novela Negra))
Stevenson bajo las palmeras es una novela breve, que tiene por marco el retiro del escritor escocés Robert Louis Stevenson (1850-1894) a las islas Samoa y cuya urdimbre gira en torno al asesinato de una joven nativa.