Grandes libros : Drácula - Mitchell, Trish ((Grandes Libros))
Documental televisivo sobre la novela Drácula, en que se exploran tanto los orígenes del tema del vampiro como las razones por las que alcanzó tanto éxito y por las que sigue siendo tan explotado en la actualidad. Se ofrece, asimismo, una semblanza biográfica de su autor.