El amor en los tiempos del SIDA - Rius (Grijalbo)
Escrito a pocos años de la propagación del SIDA, en esta obra de divulgación se rebaten algunos de los mitos que a finales de la década de 1980 aún acompañaban esta enfermedad y se expone, de manera clara, lo que científicamente ya estaba probado.