[Nigel : los cazadores de veneno] - Marven, Nigel
Programa documental en que se explica cómo los científicos recolectan veneno de insectos y víboras. Con base en el conocimiento que obtienen sobre sus propiedades y sobre los efectos nocivos en el cuerpo humano, se desarrollan usos terapéuticos y farmacológicos de estos venenos para tratar, por ejemplo, la diabetes o el cáncer.