Los misterios del Tíbet : mística y espiritualidad - García, Juan E. (Distrimax [distribución])
Documental filmado en Tíbet, India, Nepal y Bután que tiene como fin difundir la causa tibetana. En la primera parte del largometraje se abordan la historia del Tíbet, el origen y la esencia del budismo tibetano y la invasión china de 1949; la segunda trata sobre el gobierno tibetano en el exilio, así como sobre la vida, la educación y el funcionamiento de los monasterios establecidos en India. Incluye una biografía del XIV Dalai Lama.