ITESO : 50 años por construir (2007)
El presente DVD contiene los videos con que se abrieron y cerraron los festejos por el quincuagésimo aniversario de la fundación del ITESO, de julio de 2007 a julio de 2008. En ellos se recogen imágenes y testimonios de la historia del ITESO, así como videograbaciones de las actividades culturales, artísticas, deportivas y académicas con que se celebraron los 50 años de la universidad.