Medicina del siglo 21 : regenerando la vida - Bianco-Dorfner, María ((Discovery Health), 1999)
Cultivo de células humanas, reparación de daños en la piel, cartílagos y huesos, reemplazo de tejidos y órganos vitales, son tan sólo algunos de los procedimientos más novedosos del mundo de la medicina a finales del siglo XX para reparar prácticamente cualquier desperfecto del cuerpo humano.