Harry Gamboa Jr. : Early Video Art - Gamboa, Harry, hijo ((Chicano Cinema and Media Art ;)
El presente volumen contiene siete trabajos de video-arte realizados por Harry Gamboa Jr. en la década de 1980: Imperfecto (1983, color, 35 min.); Insultan (1983, color, 25 min.); Vaporz (1984, color, 8 min.); Blanx (1984, blanco y negro, 8 min.); Baby Kake (1984, color, 7 min.); Agent X (1984, color, 5 min.); No Supper (1987, color, 26 min.)