Harry Gamboa Jr. : 1990s Video Art - Gamboa, Harry, hijo ((Chicano Cinema and Media Art ;)
El presente volumen contiene siete trabajos de video-arte realizados por Harry Gamboa Jr. en la década de 1990: El Mundo L.A.: Humberto Sandoval, actor (1992, 12 min.); L.A. Familia (1993, 37 min.); Manañamania (1994,14 min.); Fire Ants for Nothing (1994, 8 min.); Huevitos (1994, 21 min.); Loner with a Gun (1994, 6 min.); Rite of Overpass (1998, 15 min.)