Frontierland/Fronterilandia : The Border in the Popular Imagination of the U.S. and Mexico. - Lerner, Jesse ((Chicano Cinema and Media Art ;)
Documental sobre las manifestaciones culturales que mantienen el vínculo de los mexicanos en Estados Unidos con su país natal, en particular la imaginería popular en las zonas fronterizas entre ambas naciones.