No Movie : A Journey through the Archives of a Man Named Gronk - La Ponsie, Steven ((Chicano Cinema and Media Art ;)
Documental sobre la obra y la carrera del multifacético artista chicano Gronk. A través del archivo personal de Gronk de fotografías, dibujos y otros materiales gráficos, así como filmaciones de instalaciones y exposiciones de pintura recientes, sin dejar de lado el diseño de la escenografía de la opera Ainadamar, Gronk mismo narra este trabajo fílmico sobre su trayectoria, que atraviesa varias técnicas y modalidades, desde el arte punk, el performance o la pintura para galerías, hasta el correo artístico.