La ciencia del mal = The Science of the Devil - Gerber, Tony (National Geographic Society)
Documental que trata de responder si la maldad humana es innata o genética, o bien, tiene raíces psicológicas y, por lo tanto, es aprendida o condicionada. Se centra en tres ejemplos donde se convive con la maldad de manera cotidiana: una cárcel de máxima seguridad, la zona en guerra en el Congo y un laboratorio donde se analizan los impulsos cerebrales.