Ceremonia de entrega del Premio Príncipe de Asturias a la UNAM - Borbón, Felipe de, Príncipe de Asturias (discurso); Narro Robles, José (discurso); Solórzano, Javier (conducción)
Videograbación de la ceremonia de entrega del Premio Príncipe de Asturias de Comunicación y Humanidades otorgado a la máxima casa de estudio de México, entregado el 23 de octubre de 2009. Presidida por el Príncipe de Asturias, Felipe de Borbón, tuvo también como orador al rector de la UNAM, José Narro Robles, quien recibió el galardón en representación de la Universidad.