Vietnam : la guerra nunca antes vista = Vietnam's Unseen War - Clark, David (National Geographic Society)
Programa documental que narra la búsqueda del fotógrafo inglés Tim Page del registro fotográfico de la guerra de Vietnam, realizado por fotógrafos vietnamitas. Page participó como reportero independiente durante los últimos años del conflicto bélico; 35 años después, regresó a buscar las imágenes captadas por los fotógrafos locales y se encontró con las fotografías en que se describen tanto el combate como las penosas condiciones de vida en los campamentos militares y en los poblados asolados por la lucha armada.