Rodolfo Usigli - Patiño Díaz, Eduardo (UNAM, Dirección General de Televisión Universitaria)
Programa documental que ofrece una semblanza del dramaturgo Rodolfo Usigli y de su obra, con el objetivo de destacar su relevancia en la creación y producción dramática mexicana. La narración está apoyada en múltiples fotografías familiares, ensayos para el montaje de sus obras y testimonios de críticos e intérpretes.