Apuntes del instante - Patiño Díaz, Eduardo (UNAM, Dirección General de Televisión Universitaria)
Documental que, a través de testimonios de escritores, amigos y críticos literarios, ofrece una semblanza del escritor mexicano Alfonso Reyes, tanto de su producción literaria como de los intereses culturales que nutrieron su obra y su pensamiento. Mención especial reciben su labor como diplomático, que le permitió entrar en contacto con las manifestaciones artísticas de diversos ámbitos.