RFIC and MMIC Design and Technology / Ed. de I.D. Robertson, S. Lucyszyn ; pról. de Fred Myers. - Robertson, Ian D. ((IEE Circuits, Devices and Systems Series ;)
Contenido: 1) Introducción; 2) Dispositivos y tecnología de fabricación; 3) Componentes pasivos; 4) Técnica CAD; 5) Amplificadores; 6) Osciladores; 7) Mezcladores; 8) Interruptores y atenuadores; 9) Desfasadores; 10) Antenas integradas; 11) Transductores; 12) Técnicas de medición.