Remote Sensing and Image Interpretation - Lillesand, Thomas M. (Wiley)
Contenido: 1) Conceptos y fundamentos de teledetección; 2) Elementos de los sistemas fotográficos; 3) Principios básicos de la fotogrametría; 4) Introducción a la interpretación de la imagen visual; 5) Detección multiespectral, térmica e hiperespectrales; 6) Satélites de recursos que operan en el espectro óptico; 7) Análisis e interpretación de imagen digital; 8) Microondas y detección Lidar.