How to Design Cars Like a Pro - Lewin, Tony (Motorbooks)
Se incluyen en esta obra entrevistas con diseñadores de las marcas europeas más sobresalientes de autos; informes sobre la evolución en el diseño de carros en el pasado y actualmente. Cincuenta de los mejores diseños de automóviles que cubren más de un siglo de historia del mismo y prototipos notables de estudiantes de escuelas de diseño en el mundo, entre otras cuestiones del campo automotriz.