Doctrina, ideología y política - Vekemans, Roger ((Desarrollo Integral ;)
Breve ensayo que analiza tres categorías esenciales de cualquier proceso de la actividad humana: doctrina, ideología y política, donde cada una aporta respectivamente objetividad cientifica, criterios fundamentales para la acción y praxis responsable. La distinción y aportes de cada categoría puede ayudar al hombre a conducir sus actos con más objetividad.