Técnicas de investigación documental - Hochman, Elena (Trillas)
Contiene: 1. La búsqueda de los datos: El subrayado; La técnica del fichaje; El fichero; La bibliografía. 2. La redacción del trabajo: Presentación resumida de un texto; Resumen analítico; Análisis crítico; Guía para la redacción de una monografía; Los índices; Los apéndices; Notas de referencia o notas de página; Guía para exposiciones orales.