Siete maravillas del mundo industrial : ¿cómo se forjó el mundo moderno? = Seven Wonders of the Industrial World - Fullerton-Smith, Jill
Documental basado en sucesos reales con diálogos tomados de los registros de la época, que presenta en 3 DVDs las siete construcciones más importantes del mundo industrial occidental; de cada una aborda acerca de sus realizadores, la concepción del proyecto, su ejecución y operación. Contenido: V. 1 El gran barco, El puente de Brooklyn; V. 2 El faro de Bell Rock, El rey de las alcantarillas, El canal de Panamá; V. 3 La línea, La represa Hoover.