La naturaleza del clima = The Nature of Weather - Jerome, Brian A. ((Ideas Educativas. Estrategias para una Vida Mejor))
Documental sobre el clima y las variables que determinan su comportamiento, tales como como la temperatura, la presión atmosférica, los vientos y la humedad.