Coliseo = Colosseum - Remme, Tilman
Mediometraje documental dramatizado que trata sobre la vida de los gladiadores, en especial la de Vero, uno de los más famosos que luchó durante los juegos inaugurales del Coliseo en el año 80 ganándose su libertad.