Guerra de narcos = Inside Drug Nation - Halperin, Jonathan
Documental que aborda los estragos del tráfico de drogas, secuestros, lucha entre narcotraficantes y el esfuerzo de la policía por combatir estos ilícitos en ambas partes de la frontera norte: Ciudad Juárez, Chihuahua y Phoenix, Arizona.