Juárez en la sombra : crónicas de una ciudad que se resiste a morir - Torrea, Judith (Aguilar)
Crónicas de las personas que han sido asesinadas en Ciudad Juárez en la guerra contra el narcotráfico, que en esta ciudad fronteriza ha encontrado un escaparate de la muerte a plena luz del día y con impunidad. No son narcotraficantes únicamente sino personas que transitaban entre los disparos cruzados o elegidos sin razón aparente. La autora, periodista especializada en el tema, pretende dar testimonio de este drama y de la esperanza de los juarenses.