Paseando con dinosaurios = Walking with Dinosaurs - James, Jasper (BBC ; Discovery Channel ; ProSieben : France 3 Cinéma)
Serie de televisión de animación en que se recrea la vida cotidiana y la época en que vivieron los grandes reptiles y los dinosaurios.