El Dios escondido de la posmodernidad : deseo, memoria e imaginación escatológica : ensayo de teología fundamental moderna - Mendoza Alvarez, Carlos ((Cátedra Eusebio Francisco Kino SJ))
El autor, religioso dominico y doctor en teología, ofrece una visión de Dios y la Fe rescatada de los debates filosóficos que lo niegan o lo ignoran. Y en pleno siglo XXI en el que emergen las grandes incertidumbres nos ofrece el creer en la fe cristiana.