El movimiento pentecostal en México : la Iglesia de Dios, 1926-1948 - Luz García, Deyssy Jael de la (Letra Ausente : Editorial Manda)
Estudio del movimiento pentecostal en México y en particular de la Iglesia de Dios en la República Mexicana en la primera mitad del siglo XX, pionera del pentecostalismo en México. Esta iglesia se forjó al margen de la Iglesia católica en México al recuperar a mexicanos que no habían sido acogidos por la anterior y que aprovecho los movimientos sociales para extenderse a lo largo del país por medio de un cuerpo de ministros y laicos liderados por David Genaro Ruesga.