Todos los hombres del presidente = All the President's Men - Pakula, Alan J. (Warner Brothers ; Wildwood, 1976)
Crónica de la investigación periodística que dejó al descubierto el caso Watergate, y que provocaría la destitución del presidente norteamericano Richard Nixon.