La tiendita de los horrores = The Little Shop of Horrors - Corman, Roger ((Película de Culto))
Cinta que combina el humor y el terror en la historia de un insignificante empleado de una tienda de flores que se hace cargo de una planta carnívora que habla; la monstruosa planta llama la atención de los clientes, por lo que representa una ventaja para el negocio e impulsa su crecimiento, pero tiene una desventaja: para alimentarla, su cuidador ha asesinado a muchas personas, hasta que le es imposible saciar su hambre y la planta lo mata. La película, de serie B, es muy conocida sobre todo porque es una de los filmes que más rápidamente se han filmado; su director rodó cada escena una sola vez, utilizando tres cámaras, a lo largo de dos días y una noche; el guión fue escrito en tan solo una sesión.