Los puentes de Madison : [Wide Screen] = The Bridges of Madison County : [Wide Screen] - Eastwood, Clint (Warner Brothers : Amblin Entertainment : Malpaso Company, 1995)
En 1962, una mujer que lleva una vida ordinaria y sin emociones, conoce a un fotógrafo que busca información, mientras su familia está de viaje. Poco a poco se inicia un romance que rompe con la rutina. Cuando él tiene que irse del pueblo, le pide que lo acompañe, pero ella decide quedarse con su esposo e hijos, a quienes les oculta lo ocurrido hasta su muerte; a través de sus diarios y cartas, les explica a sus descendientes el impacto que sobre su vida tuvieron aquellos pocos días.