Salto de fe = Leap of Faith - Pearce, Richard ((Paramount Widescreen Collection), 1992)
Un predicador ha hecho un espectáculo a partir de la religiosidad de la gente de los poblados que recorre. Este hombre cuenta con un sofisticado equipo electrónico de intercomunicación que le permite "adivinar" cosas sobre el auditorio, que en realidad sus cómplices han escuchado entre el público. En un pueblo, el fraudulento espectáculo sucede bajo la incrédula mirada del comisario, quien está dispuesto a revelar la maquinaria detrás del supuesto acto de iluminación divina; en su enfrentamiento, ambos terminan por perder de vista hasta dónde llega el show y dónde comienzan los milagros de la verdadera fe.