Dos crímenes - Sneider, Roberto (Cuévano Films : Fondo de Fomento a la Calidad Cinematográfica, Instituto Mexicano de Cinematografía, 1995)
Una pareja, acusada injustamente de asesinato, decide abandonar la capital, separándose cada quien por su lado. El viaja a Cuévano, para refugiarse en casa de un tío rico. Su llegada levanta sospechas por parte de sus primos, quienes creen que se ha presentado para ser incluido en el testamento del tío; aprovecha su estancia en el pueblo para relacionarse de manera muy íntima con una prima y con la hija de ésta. El enredo entre parientes ocasiona dos muertes, dos crímenes.