Monte Albán : uno muerte - Llaca, Juan Carlos de ((Ciudades del México Antiguo))
Descripción de la grandeza de Monte Albán, recreada desde la perspectiva del antropólogo mexicano Alfonso Caso, descubridor de la Tumba Número 7. Esta antigua ciudad de zapotecas y mixtecas fue la más rica de Mesoamérica, a juzgar por la gran cantidad de oro y piedras preciosas que en ella se encontraron.