Historia de amor = Love Story - Hiller, Arthur ((Paramount Widescreen Collection))
Historia de una pareja de jóvenes enamorados que luchan contra los obstáculos que se interponen en su relación: la oposición del padre de él a que se involucre con una muchacha de una clase social más baja; los problemas financieros para costear, primero, la carrera de él, cuando su progenitor lo deshereda y, posteriormente, para pagar las cuentas del hospital cuando a ella le detectan una enfermedad terminal; la carrera contra el tiempo para aprovechar cada minuto que les quede juntos. El amor como hilo conductor de la historia está presente tanto en la relación de los jóvenes como en la del muchacho con su padre.