Los imperdonables : [Wide Screen] = Unforgiven : [Wide Screen] - Eastwood, Clint (Malpaso Company, 1992)
Dos pistoleros retirados, venidos a menos y uno novato, vuelven a la acción para cobrar la recompensa ofrecida por unas prostitutas de un poblado cercano, donde el comisario mantiene la paz por medio del abuso del poder, pero su ejercicio de la ley no alcanzó a las mujeres maltratadas.