Diario del orangután = Orangutan Diary - Chapman, Adam
Miniserie televisiva documental sobre las actividades de rehabilitación, cuidados y entrenamiento para la supervivencia de los orangutanes hallados en estado crítico por la Fundación para la Suprevivencia del Orangután de Borneo, quienes trabajan a su máxima capacidad para evitar la extinción de esta especie animal.